A huge collection of 3400+ free website templates JAR theme com WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
Home / Novedades / ELECTRONIKBOY La vuelta del electropop con «Affair de verano».

ELECTRONIKBOY La vuelta del electropop con «Affair de verano».

ELECTRONIKBOY
La vuelta del electropop con «Affair de verano».
La versión 2020 junto a 6 remezclas más

ELECTRONIKBOY estrena este viernes 3 «Affair de Verano»Electronikboy - sencillo Affair de Verano

 

 

 

 

 

 

 

Aunque 1042 Kilómetros les separan (Sevilla-Santa Coloma de Gramenet-Barcelona), Juani Misterfly, Xavi Villena y Hugo Ramos llevan más de 12 años creando canciones gracias a las redes, a medio camino entre Sevilla y Barcelona.

Con varios álbumes a sus espaldas y una trayectoria imparable, son de las pocas bandas de pop electrónico de nuestro país que pueden presumir de haber editado sus temas en México, Japón y Rusia, demostrando que su música no tiene fronteras.
Tokyo, Osaka, Berlín, NY, Los Ángeles, Lima y Tijuana, son algunas de las ciudades donde han ofrecido su show en directo, calificado por muchos de sus seguidores como el perfecto cabaret electrónico. Y no solo eso, a nivel nacional han participado en Festivales como el Sintonizza (Barcelona), El Día de la Marmota (Sevilla), Autumn Music Days (Sevilla), FEA (Barcelona) o el Mado (Madrid) compartiendo escenario con Fangoria, Nancys Rubias, Hidrogenesse, The Pinker Tones, Detergente Líquido o Exonvaldes.

Versátiles y camaleónicos en el escenario, sus conciertos son una inyección de energía para todos los que los disfrutan, no dejando a nadie indiferente. La conexión entre el público y Electronikboy en los directos es indudable, provocando esa química que muy pocas bandas son capaces de establecer con su audiencia. No importa las veces que los hayas visto, siempre te vuelven a sorprender.

Su primer trabajo, ’Débuts’, fue premiado como Mejor Álbum de Música Electrónica por la revista ‘LH Magazine’ y con el segundo ‘Voilà!’ llegaron a las semifinales de Eurovisión para representar a nuestro país. En 2017 llegó su último álbum hasta la fecha, ‘Cortocircuito’, que nos regaló varios EP’s de remezclas y trabajos audiovisuales para cada uno de sus temas.

Y si hay algo que caracteriza todas sus publicaciones, es el acompañar cada una de sus canciones con inmejorables diseños con la colaboración de los mejores artistas gráficos de nuestro país: La Mujer Barbuda, Iván García, Juan Castaño, Rajah, Curro Jackson o Kiko Alcázar, entre otros, han puesto la imaginación y el talento al servicio de la banda.

Mientras ultiman detalles de la producción de su nuevo álbum, nos presentan la versión 2020 de ‘Affair de Verano’, un EP con 6 remixes para bailar de Ibiza a Mykonos, disfrutando del sol y sintiéndonos como ‘Estrellas de Vacaciones en el Mar’ ¿Preparados?

Electronikboy

ELECTRONIKBOY – Discografía – Álbumes

2007 ‘Débuts‘ (Susurrando Discos) – España
2009 ‘Voilà !‘ (Susurrando Discos) – España
2010 ‘Et Voilà !‘ (Susurrando Discos) – España
2011 ‘Danse!’ (Molécula Records) – México
2011 ‘ダンス’ (Aozrim Records) – Japón
2016 ‘1042’ (Autoeditado) – España
2017 ‘Cortocircuito’ (Autoeditado) – España
2018 ‘Cortocircuito’ (Molécula Records) – México
2018 ‘Short Circuit’ (Scent Air Records) – Europa

Redacción primaciatv.

Check Also

PITIZION CONQUISTARÁ LA TARIMA DE LOS PREMIOS JUVENTUD 2020

COLOMBIA, AGOSTO DE 2020. La industria musical latina continúa poniendo sus ojos en PITIZION y dándole el respaldo a su proyecto …

Uso de cookies

PrimacíaTV.es utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR